Artikel

Apa sih souvenir acara yang murah? “Pin” Jawabannya

Biasanya kalo kita lagi gabung dikepanitiaan sebuah acara, pengen dong punya benda yang bisa dijadiin souvenir untuk peserta acara. Pasti pilihan pertama souvenir itu Murah, ngegambarin acaranya, dan awet. Semua kriteria tersebut ada di pin.

Pin? pasti murah, harganya beraneka ragam mulai dari Rp1000 – Rp5000 tergantung jenis bahan dan besarnya. Untuk pin peniti buat jilbab ada ukuran 32mm, pin peniti buat dipasang didada ada ukuran 44mm, dan pin peniti untuk ditaro di tas ada ukuran 58mm. Tentunya kesemua ukuran ini Tetap Murah.

Desain pin dibisa dibuat sesuka keinginan pemesan pin, bisa logo acara, bisa foto guest star, atau apapun bisa dijadikan gambar desain. Cukup bermodalkan gambar yang nyomot dari google dan ditulis nama acaranya, dijamin pin akan keren banget. Desain pin ga usah rumit, cukup ngegambarin acaranya aja,udah bagus loh.

Soal keawetan, pin sangat awet, dan tentunya bisa diproduksi ulang asal desainnya sama. Pin dengan tinta laser bisa tahan air, jadi ga akan luntur jika kena hujan. Tuh,awet kan, ga mempan kena hujan, kalo udah kusam tinggal cetak pin lagi, pin jadi baru lagi πŸ˜€ =wahyu=

Pemesanan pin SMS / Telepon ke Ardi – 085780480298
Pin dapat dikirim ke seluruh Indonesia,
Workshop terdapat di Bogor dan Depok

Drop a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *